Peperoni al caprino (antipasto)

Ricetta per 4 persone

Tempo: preparazione 30 minuti – cottura 30 minuti

Ingredienti

2 peperoni spessi (uno rosso uno giallo)

1 mazzetto di erba cipollina

100 grammi formaggio caprino fresco

Sale q/b

2 cucchiai di Olio d’oliva extra vergine.

Preparazione

Grigliare sulla fiamma o nel forno i peperoni e poi spellarli. Dividerli a falde per lunghezza ottenendo 5/6 strisce per peperone.

In una ciotola lavorare con un cucchiaio il formaggio unendo 1 cucchiaino di erba cipollina tritata.

Porre su ogni falda di peperone un cucchiaino di formaggio ed arrotolare chiudendolo il rotolo con un filo di erba cipollina annodato.

Dopo aver formato gli involtini di peperone disporli su un piatto ed irrorarli con un filo di olio d’oliva e servirli.

Buon appetito!

Le ricette di Nonna Silvana.

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