Ingredienti per una persona, tempo di preparazione 15 minuti – cottura 30 minuti

Ingredienti:
1 trota di circa 300 grammi
3 fette di limone
3 foglie di salvia
1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
sale qb

Preparazione

Eviscerare la trota praticando un taglio dalla testa alla coda nella pancia. Rimuovre le branchie e le pinne.
Lavare accurtamente l’interno e l’esterno, asciugare con carta da cucina.
Adagiare il pesce su di un foglio di carta stagnola abbastanza grande da avvolgerlo ed inserire nell’apertura: un pizzico di sale, le fettine di limone e la salvia. Irrorare il pesce con l’olio.
Chiudere accuratamente la stagnola e posare il cartoccio in forno ventilato pre riscaldato a 180 gradi o 200 gradi se non ventilato, per 30 minuti.
Servire con fettine di limone a guarnizione.

Buon appetito!

Le ricette di Nonna Silvana

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