Ingredienti per 4 persone :

2 peperoni

2 zucchine

2 carote

mezza cipolla

1 scatole di ceci

1 barattolo di salsa di pomodoro

olio

sale

zafferano

peperoncino

cous cous

tagliare a pezzetti i peperoni e a rondelle sottili le carote . Fare imbiodine la cipolla finemente affettata in 2 cucchiai di olio di oliva . aggiungere le verdure tagliate e far prendere sapore bagnando poi con un po’ di brodo di verdure o  acqua .

Nel frattempo tagliare le zucchine e aggiungere dopo 20 minuti alle altre verdure .

Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale e far cuocere per 1 ora aggiungendo brodo o acqua al bisogno.

aggiungere una bustina di zafferano e i ceci e far cuocere altri 10 minuti .

Nel frattempo preparare una salsina piccante frullando un mestolo di verdura e sugo con il peperoncino.

Far rinvenire il cous cous come indicato sulla confezione (far bollire l’acqua salata aggiungendo pari peso di semola di cous cous e far riposare 5 minuti)

Servire tutto separatamente cosi’ ognuno potra’ prepararselo nel piatto .

Buon appetito !

1 commento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.